写小兔的作文
今天,托管班的欧阳老师送我一只可爱的小兔子,我谢过欧阳老师之后,高高兴兴地拿着小兔子回家了,到家了,我仔细地看着它,它的耳朵是黑色的,身子是白色的,眼镜是黑色的,让我最不高兴的是它的嘴巴是黑色的。
小家伙不停地抓我的手,原来,它的肚子饿了,我连忙去菜市场买了一点饲料,把饲料倒了一点儿在我的手上,它看见了我手上的饲料,飞快地向我跑来。
它一下子把我手上的饲料吃个精光,我看着它一天一天地长大,心里高兴极了,我真高兴有一只小兔子。段时间过后,小兔子戴上了眼镜,成了眼镜兔,它悔之无及,真是不听好人言,吃亏在眼前。