描写兔子跑的作文
兔子怎么不会跑?其实,兔子不但会跑,还跑了个冠军呢。
当冠军是有奖品的,奖品是一双溜冰鞋。小兔穿着溜冰鞋上街,小伙伴都羡慕她。从这以后,小兔上哪都穿溜冰鞋。溜到东,溜到西,又快又省力。
等到小兔溜冰溜的很棒很棒的时候,她就去参加溜冰比赛。
这次他又当了冠军,哇!
那就又有奖品了,奖品是一辆自行车。从这以后,小兔上哪都骑自行车。起到东,骑到西,更快更省力。
但是,有一天自行车坏了,不能骑了。妈妈呢,又正好生病,要小兔赶快去买药,小兔记得团团转。妈妈说:“你的溜冰鞋呢?你可以穿上溜冰鞋呀。”小兔一拍脑袋:“呀,我怎么把它给忘了!”小兔穿上溜冰鞋,飞快地出了门......妈妈在家等呀等,好久好久不见小兔回来。妈妈就想:一定是溜冰鞋又坏了—大概轮子掉了,离要店不远了,小兔急得坐在地上哭。
生病的妈妈拄着棍儿出了门,他要去告诉小兔:“溜冰鞋坏了,你可以用腿跑呀。”让后他想,小兔一定会拍一下脑袋说:“呀,我怎么把它给忘了!”她成了一只不会跑的兔子了。