描写兔子跑的作文
“ 小兔子,白又白。两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”每当我听到这首童谣时,我就会想起我家那只活泼,可爱的小白兔――“雪儿”,雪儿浑身雪白雪白的,所以我给它取名为“雪儿”,雪儿的到来为我们家添加许多欢乐。
在我开学那年,爸爸给我买了只兔子,我非常高兴,因为我从小时候就喜欢小兔子,我想;宠物都有个名字,而只兔子应该叫什么呢?我冥思苦想,我最后把这只兔子叫做雪儿。刚开始,雪儿非常害怕我们会伤害它,慢慢的雪儿发现我们并没有伤害它的意思,就敢大胆的出来了。因为我总是把雪儿笼子上的“门”打开,给他自由活动的空间。
每当我放学回家时,它就藏起来,等我进来时,它马上挠我痒痒,我把它抱下来,假装生气,雪儿见我生气了,马上做出认错的样子,逗得我哈哈大笑。有时,我在写作业,雪儿爬上我的写字台上,看着我的作文,然后点了点头,好像若有所思一样,我望着雪儿,雪儿好像很害羞,雪儿的样子让我忍不住哈哈大笑。
你看这就是雪儿,难道雪儿不惹人喜爱吗?