描写兔子跑的作文
从舅舅家回来,我带了一只小白兔。
它的名字叫球球,我把它放在阳台上,准备了一个暖和的窝,一个小碟子。
每天放学回家,我都要推开门,去和球球玩一会儿,可是球球一点也不听话,撒腿就冲出阳台,不是在卫生间,就在床底下,每次都要花很长的时间才把它找到,我双手抱住它,它却用脚踢我,还用牙咬我的手指,我把它扔到地上,直到它动弹不得,没有力气再挣扎时,才无奈的回到自己的窝。
球球不听话,已经成了家常便饭,每次我都要费心照顾它。
我只要一推开门,它就飞快地冲出去,一转眼,便消失在我的眼中,这次它不在卫生间,也不在床底下。我急了,大声喊:"球球,球球,你又藏到哪了?"
咚咚,咦?厨房的柜子里怎么有声音?我走到厨房,打开柜子,发现球球竟然藏到了柜子里。我问妈妈:"妈妈,球球怎么藏在柜子里呀,你没关好柜子吗?"哦,做饭的时候忘记关了。"妈妈回答。我再次把它抱到阳台上,它还不听话,想冲出去,我眼及手快,一把抓住它,喂了点青菜,几片红萝卜片,它才不出去,它吃得狼吞虎咽,我看它吃的津津有味,才离开阳台。
这就是我的兔子,一个淘气的球球。