描写兔子跑的作文
我家有一只萌兔子,它长的很可爱,是妈妈从花鸟市场特地买回来送给我的。
这是一只非常漂亮的白色的兔子,尾巴短就不用说了,因为俗话说:“兔子的尾巴长不了”。眼睛是白红相间的。
这只兔子非常的调皮,我第一次放养它的时候,他就以光速每小时30万千米逃离了我的身旁,我也以光速冲过去把抓住它,跑了好长时间终于抓住了这只光速兔子,从此以后我都不敢放养它了。
这只兔子总是神出鬼没的,以至于我好几次误伤了它,记得有一次我蹲在地上和兔子玩,我正想摸它,发现它已经不见了踪影——跑到我脚下去了。然后我刚想把它抓过来,它扭身一跳,就跳到旁边的草坪上了。
这只兔子爱吃很多东西,有青草、白菜、桃树叶,还有莴笋叶。我妈妈看它很喜欢吃吃桃树叶就摘了两给它吃,可这只兔子只吃被虫咬过的落叶,不吃新鲜的。所以妈妈气得硬塞给它吃,小兔子好可怜!
这就是我们家的萌兔子,怎么样,你是不是也觉得很可爱呢?那你也赶紧养一只吧,我相信它也会成为你的好朋友的。