美食家小兔子作文
我的小兔子胖得像一个雪球,全是覆盖着雪白雪白的皮毛。长长的耳朵像两根胡萝卜,简直想让人掰下来,一口吃掉,一对红红眼睛好似红红的樱桃,看上去诱人可口,嘴巴像三颗草莓,想让人吃一口,他天天做白日梦,想得最美的就是能不能吃到全世界的美食。他最大的特点是吃东西的时候,鼻子会动。
小白兔陈陈想要离家出走,但是她的妈妈不同意,于是陈陈晚上偷偷的溜走啦。
早上,妈妈发现陈陈不见了,妈妈找了一天都没有找到。妈妈打了110找了民警,妈妈都哭得快要看不见路了。陈陈东游西逛,才经过一天就开始想妈妈了,于是陈陈开始走在回家的路上。
妈妈看见了,一把抱着陈陈。现在陈陈脑袋里面没有想着离家出走了。陈陈和妈妈都很高兴!
陈陈的梦想是成为一位美食家,吃遍全世界的美食。