猫动物的作文
你们有自己喜欢的动物吗?反正,我倒是有一个,那就是我舅舅家里的布偶猫,这只猫也是我最喜欢的。
它长的也很美丽,似乎是一位仙女,它长着一双尉蓝色的眼睛,它的鼻子粉粉的,给人看上去有一种舒服的感觉,它的嘴巴里长着四颗牙齿,它的身上长着一身雪白的毛,在它的肚子下面有一小块棕色的毛,但过几个月,这伤就好了,我舅舅给猫取名为“小七”。
猫的性格实在有些古怪,说它高兴吧!舅舅喊道“小七,小七,过来。”这时,我从柜子里拿出逗猫棒,在空中摇来摇去,只见,小七脚弯了一点,又突然,纵身一跃,把逗猫棒咬住。“如果有人期负小七,小七就会喊一声,像一个猛兽。布偶猫的吃喝就更烦了。舅舅告诉我:“不能让它吃普通猫粮,得吃专属的猫粮,喝水也得喝煮好的水。”猫喝水就更可爱了。猫都是从上往下喝,人添东西都是从下往上。
我们一起玩,一起闹,一起度过美好时光。