猫动物的作文
很多人都觉得猫是一个很可爱的动物,有很多人对猫真的是爱到了极点。但是我却不一样,我很讨厌猫,哪怕只是听到一声猫叫,我也会觉得很惊悚!
可能是受动画片《叮当猫》的影响,曾一度认为猫很可爱,但是这个错觉在很短的时间内就被打消了。你瞧,他的样子,全身是黑,身上经常一缩一缩的,让人浑身起鸡皮疙瘩,它的眼睛,更是让人心惊胆颤!我没有责任去受这份罪,所以我不想多看猫一眼。
对于猫的叫声,我真得不敢恭维,听说猫的声音可以变幻好几十种,这本应该成为猫家族值得炫耀的资本,却是我讨厌猫的另一个主要原因。我觉得最可悲的是我们家乡那一街上,几乎每家每户都养了猫,每天晚上,到处乱叫,让我怕得只能缩成一团。
不知道我上辈子是不是和猫有仇,这辈子我会这么讨厌和害怕猫。猫在我的心里就是各种阴险狡诈的代名词,天啊,让我最讨厌的猫离我远一点!