关于狼的作文
狼,一种勇敢的动物。身上披着灰色的外衣,铜铃般的绿眼闪耀着恐怖的光芒,再加上尖尖的耳朵和鼻子,一口白森森的狼牙,构成了一只勇敢坚强的狼。
狼的生存状态不容乐观。由于人们对狼根深蒂固的偏见,千百年来,狼的日子一直很不好过,东躲西藏,仍免不了遭到追捕和猎杀。在我国,六十年前任何一个省都有野狼出没,到了二十一世纪,除了东北、西北和西南和西南少数几个省、自治区外,其他地区已看不到狼的踪影。
狼是一种勇敢、坚持不懈的动物,就如我喜欢一样,我正是喜欢狼身上品质,狼还是称职的父母,为了儿女,为了种族的后代,为了种族的强大,它们不惜牺牲自己的生命来保护幼狼。现在,有几种狼已灭绝,地球上再也看不见他们的踪影,比如:日本狼、得克萨斯红狼、新墨西哥狼、南极狼、基耐山狼、佛罗里达黑狼、白狼、这些狼都已经灭绝了。狼吃羊,有时还会袭击人,但不仅狼吃羊,人也吃羊,与狼袭击人相比,人袭击狼的次数要多得多。
狼不是十恶不赦的逃犯,请手下留情,别把狼赶尽杀绝,也给它们一席生存之地。目的只有一个,就是认大自然更和谐,更适宜人类居住。