最近,同学们纷纷申请了QQ小企鹅,我也按捺不住好奇心,便申请了一个QQ企鹅美女。“哐!”金蛋被砸开了,一个QQ企鹅美女滚了出来。兴奋的我给它取名为“花花”。花花一出生,就有两片粉红色花瓣形成的蛋壳包围着它,就像一个刚刚出生的婴儿正在毛巾被里睡大觉。有可能是蛋壳包围着它吧,所以,它走路总是一蹦一跳的,很招人喜欢。
花花工作的时候特别滑稽。戴上比头都还宽的帽子,穿上比身子都还肥的工作服,再推着一个比个头都还高的车子,从远处看,还以为是什么“乞丐”走来了呢!走近一看,原来是花花正在工作呀!花花工作时,我仿佛瞧见了哈彗星攻击地球,晕!
花花还特别贪吃,一天至少要吃上四顿美食,为此,我还没少花心思,有时我还禁止
花花进食。但是一听它在说:“主人,我饿了,给我一点吃的吧!”我的心就软了,我带它进入了储藏室。花花一到储藏室,就爆吃一顿,因此,它还生病了,白费了我300元宝,才捡回了它这一条小命儿。通过了这件事,花花再也不贪吃了。
大约过了两三天,花花出蛋壳了,我看着有点儿不顺眼:头上戴着个蝴蝶结,脖子上围着一个粉红色的围巾,可唯一不变的是它那胖乎乎的,走路摇摇摆摆的身子。自从花花长大了以后,我觉得花花变得更加美丽了,坏毛病也改掉了不少。
这就是我的嘻哈小“花花”,你觉得它可爱吗?