周记
【精华】周记初中合集7篇
【精华】周记初中合集7篇
【精华】语文周记4篇
【精华】语文周记4篇
【热门】学生周记锦集6篇
【热门】学生周记锦集6篇
关于教师实习周记范例
关于教师实习周记范例
精选范文:教师实习周记范例新生训练新生训练的日子很特别,是在星期日举行。记得去年见习时,新生训练的日子是在一般的上班时间,但是今天却改成例假日,我觉得这个方式很好,虽然一年级的老师必须当天到校,但是当天会有更多的......
关于高中周记模板合集7篇
关于高中周记模板合集7篇
关于机修学徒的实习周记
关于机修学徒的实习周记
经过差不多一星期的学习和师傅的指导,我渐渐的记住了所有车型所需要的零件以及安装流程,师傅也开始让我自己操作。自己操作的时候,才知道以前看似简单的动作,当真的做起来时会有多难,而且身体也要跟着线速慢慢的前进着,这让......
【精品】暑假周记模板合集五篇
【精品】暑假周记模板合集五篇
关于网站编辑的工作实习周记3篇
关于网站编辑的工作实习周记3篇
网站编辑实习周记一实习前两周,我在更新时更多的从内容专业性角度考虑,选择的多是篇幅较短纯it新闻,使得频道日pv有一定的下滑。经过部门老师们的指点,我开始更多地选择诸如数码产品、科普新闻、搞笑摄影等与科技相关而又......
【实用】周记高中集锦4篇
【实用】周记高中集锦4篇
时光如流水,二周时间转眼即逝,为期二周的实习给我的体会是:①通过这次实习我们了解了现代机械制造工业的生产方式和工艺过程。熟悉工程材料主要成形方法和主要机械加工方法及其所用主要设备的工作原理和典型结构、工夹量......