我该如何待你心情日记
想想过去,我和你并不是很熟,到现在我和你还是一样不是很熟,我可以不理你,但是我却不想不理你,因为我当你是朋友,看到你被女朋友甩了,我很替你伤心。我该如何待你,我真的不知道该如何是好。
想想你的所做所为,我承认我并没有什么优点,但是我却不愿意看到身边的人不开心,我真的很希望你开心,我希望我可以为你做点什么,因为你的女朋友是我的朋友,我希望她给你的伤害不是很大,希望你能够找到自我。可以走出伤心的阴影,看到阳光,可是你却让人不得不担心。
可是有时候想一下,我真的不想再理你,真的不想和你说话,真的想把拥有你的记忆全部删除掉,从此以后,不想再管你,我不欠你的,要欠也是你女朋友欠你,有时候真恨自己多管闲事,为什么呢?要夹在你们两个中间呢?回想起从前,你们两个谈恋爱,老是我帮你出主意,其实这些根本不关我的事,可是我受不了你这样无知啊!所以无缘无故又会帮你一把。
我该如何待你,是兄弟还是朋友或者是陌生人,我不想再这样下去了,看来以后以理你才是正确的,我应该为自己打算,不要再管你的事,你已经这么大了,你的事我管不着了,想想你,发生了什么事都不告诉我,要我自己去发现,这样对我真的很不公平,什么事我都是最后一个知道,可是却老让我担心,我是不是瞎担心。
我该如何待你,也许再过几年,我和你都会彼此淡忘吧!你不再记得有一位朋友这样关心过你,我也会忘记我曾经这样关心过你。所以呢?现在过得怎么样其实一点都不重要,想开一点,你并不是我唯一令我担心的一个,或者人生的尽头会有更多人需要我的关心和担心。
我该如何待你,这种想法对我来说,已经不重要了,我会尝试放弃你,会尝试以后少关心你,少担心你。会尝试不再管你。