返校当天,我期待不已,兴奋地像一个快要爆发的火山,而要跟同学一一说再见,天哪!我要放暑假了!学期结束,我心花怒放,已经开始幻想暑假的计划,依以前的计划来排先后顺序,将消暑的假期好好规划,让我每天快快乐乐的幸福两个月。
每个暑假对我都意义非凡,我总对暑假充满期待,可以常吃、喝、玩、乐,让暑假的每一天都开心不已,这个暑假我去了海南,在出游的前一天,我兴奋到无法入眠,满脑子想着明、后天的行程,也盼望自己可以在海南之旅中,可以看到更多惊奇又有趣的事物,这趟知性之旅也成为这个暑假最难忘的回忆。
这个暑假我也去了小人国,首先我们去玩刺激又好玩的轰浪,弄得全身湿答答,接着我将衣服脱下换上泳裤,“噗通”一声跳进了泳池,玩起了打水仗和刺激又好玩的滑水道,我意犹未尽,吃完饭,我们全家在船上,一边坐船、一边说说笑笑,直到筋疲力尽,才依依不舍的打道回府。