俏俏回来了,我们一家人去小金山游泳。“呵!这里的水质应该不错,不会让我生病的。”我这样想。7月,我去了宝天曼4A级景区漂流,回来肚子长了个大包,左眼得了个麦粒肿。我是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!
从小金山回来了,第3天。我右膝盖上长了个更大的包,右眼得了麦粒肿。
为了治麦粒肿,我动用了家里的绿豆储备,1瓶红霉素眼膏。麦粒肿好治是真的,可是大包更令我头大上次治肚子的包老妈医院的医生们不知道从哪搜罗来好多外科的药,那些药快把我疼死了。这次,我就自己治!
先上红霉素眼膏,抹上去,碘伏助阵!没用。老妈看急了:“算了,还是我挤脓吧!”我说:“不行!我自己挤!”我手刚准备挤,谁知老妈临阵变卦,一下按着我的手向下挤。“哎哟!啊!疼!”妈妈看着出来的大块脓,说:“呼!总算出来了!”我清理完脓,不到一周,包便消了。幸亏老妈当时挤了脓!
现在,我得了外耳炎。医生说是因为耳朵进水导致的。
都是游泳惹的祸!