今天万里无云,阳光明媚,我和姥姥、哥哥来到修武县的宁城公园玩。
大老远就看到有许多的小朋友在坐船,我看着看着有一些“眼红”,我想坐船的念头突然像气泡一样浮现在我的脑海,可是我又想起妈妈对我的嘱咐:“不可以花你姥姥的一分钱!”想到这儿,我又不想做了,但是我看着也太眼馋。在经历了一番思想斗争以后,我做出了一个错误的决定:坐船。只有多帮姥姥做家务来弥补姥姥,我心里暗想。姥姥掏了钱说:“姥姥给你保密,不让你妈知道。”我和哥哥高高兴兴的上了船。我坐在中间掌舵,姥姥和哥哥就是我的“水手”我们坐在船上。我发号施令“前进”姥姥和哥哥就立马开始登船桨,我们时而这边游游,时而哪边游游……
今天我和哥哥、姥姥在宁城公园玩的很开心!