今天,爸爸妈妈说要带着我去逛超市,我很高兴。
我们很快来到了超市,超市里的人真多呀!东西也很多,这些琳琅满目的东西把我弄得眼花缭乱,妈妈说:“别看了,先到楼上去买别的东西呆会再来看。”我只好依依不舍地离开了楼下。到了楼上,我环顾四周就自言自语地说:“楼上的东西也很多啊!”这时妈妈叫我过去,我连忙跑过去了,只见妈妈正在买肥皂,我就问:“妈妈您要买几块肥皂啊?”妈妈回答说:“要买6块。”我大声地说:“什么?6块这么多。”爸爸在一边搭话:“当然要买6块了。”我听懂了他们在说些什么就不多说了,帮助爸爸、妈妈一齐买其它的用品。我们又来到了楼下,爸爸、妈妈买了一些好吃的就和我心满意足的回家了。