春天在哪里?其实,春天已经来到了我们的校园里,你瞧——
春姑娘乘着和煦的春风,来到了我们的校园。她走到哪里,哪里就充满了春天的气息。
春姑娘摇开了迎春花,迎春花露出了迷人的笑脸;春姑娘吹开了梅花,梅花喷吐出喷香的味道。春姑娘又跑到松树边,摇掉松树上的白雪。
春姑娘摇身一变,变成一条金鱼,到小池塘来嬉戏玩耍。“唧”的一声,春姑娘已经变成燕子,为春天增添了许多生趣。柳树看见了,乐得浑身长出了鹅黄色的嫩芽。
春姑娘变出一根魔术棒,一挥,青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。
啊,春天的校园,多么美丽,我爱这春天的校园。