这两天天气都非常热,吃了晚饭我去游泳。
我和妈妈来到了游泳池,有很多小朋友已经在游了,我换上了游泳衣,戴上了游镜,下去开始游泳了。这个游泳池分成两半,一半深一半浅,我还没学会游,于是在浅水的地方手搭在游泳圈上游了起来。这时候一个小男孩过来用水泼我,我也泼他,我们两人就这样互相打水仗,小男孩泼着水追赶过来的时候,我就逃,等他不拨了,我就发起进攻,就这样我们玩了很久,终于这场激烈的战斗在妈妈叫我回家的声音中结束了。
今天玩得真开心啊,游泳池里好凉快!希望妈妈天天带我来玩!