二年级找春天日记
春天到了,大地万物复苏,生机勃勃。我一边唱着儿歌《春天在哪里》,一边寻找春天。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青青的草地里。我来到了草地上,草地上,小草悄悄地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那蓝蓝的天空里。天空中,小燕子叽叽喳喳欢快地歌唱,为春天增添了许多生机。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那温暖的春风里。温暖的春风抚摸着我的脸颊,又暖和又舒服。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那美丽的田野里。田野的景色迷人,嫩绿的小草上面点缀点点小花,有红的、黄的、粉的……美丽极了!
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的手心里,伸开你的小手,去寻找美丽的春天吧!