关于运动会日记
进过长期的等待,终于迎来初中生活的第一个运动会,从而有机会观看运动健儿们在运动场上,那团结、不放弃、不认输、顽强拼搏、勇于挑战的美好品质。
你看在那实心球的比赛场地上,运动员们那坚毅的目光直视前方,双手抱球,用尽全力向前掷去,一个个优秀成绩不断出现,然而就在这时,轮到我们班的许安波,看!他那执着的目光紧盯着前方。双手握紧实心球,拼尽全力向前一掷,看测量人员向前跑去。用尺量出了成绩,然后大声喊道10米02!话音刚落,全场一片欢呼,为他那惊人的成绩感到兴奋。就这样,这个成绩一直未被更新,可又到了我们班的王硕商场了。握紧了球,做好了准备带到裁判一声令下,他用出全力,双眼紧闭,向前投去,一个标准的抛物线取得了10米04的好成绩。夺得了第一的宝座,直到比赛结束,这一纪录也未被打破,最终取得了第一的好成绩,而许安波只能沦落第二轮 。
就这样,我们班在初一年级中取得了一、二名的好成绩,王硕和许安波也因为为班争光受到了表扬,他们也非常高兴能为班级取得荣耀。
这次运动会,给我带来深远的影响,让我在运动会中体会到了拼搏、团结、奋斗、坚持不懈的美好品质。