用一支画笔,你可以画花草、画虫鸟,画一切你想得到的与想不到的;用一支画笔,你可以放飞自己的想象,在想象的王国中自由飞翔;用一支画笔,你可以获得无限的快乐,无限的乐趣。我爱画画,因为它给予了我无限的乐趣。
画画,给我带来了乐趣,也给我带来了安慰。当我开心的时候,我用画笔放飞心情;当我不开心的时候,我又用画笔乱涂一气,心情又豁然开朗了。
在我幼儿园的时候,就已经获得多项画画的奖项,妈妈见我如此喜爱画画,便送我去参加了素描班。也许我不是画的最好的,但是我可以骄傲地告诉别人:我是画的最用心的!久而久之,我已经画了一本又一本的小画册了。现在再翻出来看看,又别有一番风味了。
现在,我又参加了学校的国画社团,从丝瓜到枇杷树,从三面人到大公鸡,我的绘画技术正在逐步提高,已经有了几十张作品了。没事的时候,我就随意涂鸦。什么海底世界啦、独角兽啦、米奇啦、小丸子啦……
画画,就仿佛是我的一个好友,一个从小到大一起成长的好友,一起陪我上幼儿园、小学……画画是一种高雅的艺术,它可以陶冶我们的情操,提高我们的文化修养,它可以使人为之痴迷到无法自拔的地步。我爱画画,因为从画画中,我得到了无比的乐趣!