盼星星,盼月亮,终于盼到了我们的节日——六一节,我们的节日虽然在星期六,但学校给我们提前过了,到5月31日星期五玩。
我今天早早的来到了教室,一看,我们班是被古诗和经典诵读,规则是:1、用手抽五张纸。2、一张2分,总分十分。我很想得十分,就把古诗七十首拿出来背了。
过了一会老师把一张红彤彤的纸发下来,我一看,嘻嘻,是三年级“六一”游园卡,里面的内容可真是五花八门:301班是家务活动我担当;302班是快乐传球;303班是智慧大考验……我们班是“经典诵读”我挑战。我兴奋地把朋友招呼到一快去玩了,我们先去了308班的瓶中插花,它是一个两分总分也是十分,我“插啊插”才“插”进了两个,得了4分。我又去了307班的夹弹子,一颗一分,我用筷子夹啊夹,才夹了六颗,一共六分,都怪那些弹子不听话,老要从筷子中滑落。我又来到309班玩投羽毛球,我投进了一个,才得了两分……最后我才玩自己班的,我可真是种瓜得瓜,种豆得豆,真的得了十分。
我们虽然是有不同的心,但我知道,我们班的每个同学都希望每个星期都有这样的活动。