今天我们学校举行社会实践活动二年级的目的地是牡丹园。
一大早同学们就到学校了,大家带了充足的食物,个个都很兴奋。没过多久,老师带领我们上车了。在车上我们有说有笑,非常热闹。不知不觉,我们就到了牡丹园。
车刚停好,我们就迫不急待地冲下车。老师让我们排好队,进入园区。在牡丹园里,我看到了很多牡丹花,各种各样的颜色,有红通通的,有黄澄澄的,还有粉色的,真是五颜六色,漂亮极了!
接着我们去爬了山,刚到山顶,老师还没来得及说话,我们几个男生就像野马一样冲下山坡。山坡下面有一个鸡舍,里面关着一只奇怪的鸡,它的尾巴特别大,脸上还长了像瘤一样的东西。
然后我们还学习手语歌,名字叫《分享青春 共筑未来》。我们跟着特校的两位老师一起做了很多手语操,还用手语表演了这首歌。
最后我们还参加了寻宝活动。老师说宝藏是一根小竹管,里面藏着小纸条,纸条上写着礼品。开始找宝藏了,我瞪大眼睛,四处寻找,结果找了半天,一个也没找到。时间过得很快,大家还没玩过瘾,就要坐车回学校了,我多么希望时间能过得慢一点啊!