雪的优秀日记
早上起来,望向窗外,只见天地之间白茫茫的一片,大地仿佛搭起了银白色的账幕,一只只“蝴蝶”在天空中飞舞着,慢慢飘落下来,落在地上。
雪!漫天遨游,飞落到地上,给大地披上了银白色的巾纱,雪!在空中打着转,尤如一把把白色的小伞,雪!真是凉、洁、白呀!风!呼呼地刮着,雪!纷纷地飘着,外面的小松树随风摇摆,雪,越下越大,下降的速度也越来越快,很快,所有的雪花都像站好了队一样,飞速的向风刮的方向飞去,此时,我打开了窗户,伸出手想接几片雪花,不料,雪花蜂拥而上,闯入了我的家,好似雪花也怕冷似的,几秒钟的功夫,雪花就全化了,是什么让雪姑娘和风伯伯这么生气呢?
我穿好羽绒服去上学,大街上的行人都穿的严严实实,戴好帽子、手套,缩着脖子往前赶路,不顾形象。
这场暴风雪,美极了,壮观极了。