雪的优秀日记
今天早上,我醒了后,看见外面下起了雪,我高兴地说:“下雪了,下雪了!”我急忙叫醒了睡梦中的表弟。我们高高兴兴地来到了楼下,一推开门,外面白茫茫的一片,好大的雪啊!只见大家的房屋上一片白色。
我对表弟说:“这下可以好好的陪你玩一场啰。”说完,我带着表弟来到了屋外的雪地上做雪人。我们先滚一个大雪球,再做一个大大的身子,我们拿来了胡萝卜做鼻子,用上了大纽扣做眼睛,再用彩笔画上了大嘴巴,要了奶奶的扫把当雪人的手,还跑到屋里拿了妈妈的红围巾给围上,一个雪人就做好了!我和表弟都乐了,围着雪人又唱又跳。
妈妈下班回来了,我看见妈妈走了过来,就说:“妈妈,您上班辛苦了,我和表弟辛苦做出的雪人送给您!”妈妈高兴地说:“谢谢你们!”
我喜欢冬天的雪,它给我带来了快乐和幸福!