“嗨,大家好,我是太阳,今天,我要大家向描述我自己。”
我要告诉大家许多我的秘密。我其实是由气体组成的,我的这些气体能熊熊燃烧大约一百亿年左右。因为我离你们足足有1。5亿公里,如果你们要步行到我这儿,那你们就要走3500年。就是你们坐飞机,也要飞二十几年。就算你们到了,你们也会被我烫伤的。正是因为这个原因,你们才会认为我只有一个盘子那么大。实际上我大得很,130万个地球才抵得上一个我。
我虽然离你们远,可我与你们的关系很密切。有了我,地球上的植物和庄稼。才能长出来。没有我的草和人恐怕已经要死去了,你们真辛福啊。
我对自己的自述讲完了,谢谢。