我长大了小学生日记300字
转眼间,我出生已经十多年了,我也不是小时那个动不动就哭的孩子了。我长大了。
小时候,我走了一会儿,就拉着爸爸的衣角说:“爸爸,我要背着。”有时已经到家门前,还是照说。有几次爸爸不背,我就哭了,弄得爸爸一边背着我,还得一边安慰着我不哭。到了摇摇车前,及时已经长得很大了,还要坐上去玩玩。现在想起当时的样子,还真是丢人呀!
当然,我现在也会像小时候一样做恶作剧,虽然家人每次都叫我不做,可我就是改不了。
虽然我现在还像小时候那样顽皮,但懂事多了。每次去超市买东西,回家时都是我拎,虽然有时很累,但我总会有种长大了的感觉。星期六下午打扫时,我不像小时候那样给父母添麻烦,而是帮他们擦桌子,擦车。虽然有时也会弄得一团糟,但爸爸妈妈还是会说:“我们家儿子终于长大了。”
长大的感觉真好,虽然有时候很辛苦。