暑假生活的优秀日记
暑假生活快要结束了,将迎来一个新的学期,下半年我将进入三年级了,学习任务更加繁重了,所以在暑假里我给自己制定了学习计划,还报英语补习班、游泳培训班,还参加了小记者活动
在暑假里,我每天认真打卡暑假作业,还多看课外书增加知识,还会帮爸爸妈妈做些家务,比如:洗衣服、收衣服、洗碗等等,虽然家务很少,但是也能给妈妈减少负担。
暑假里收获最大的是学会了游泳,还读了八本课外书,让我学到了许多好词好句,还提高了阅读技能,提升了写作能力。
暑假生活即将结束,我将以更高的要求、更高的标准迎接新学期的到来。