丑小鸭经历了种种磨难之后,在自己永不服输,追求美好的环境下,最终变成了美丽的白天鹅。其实,我也有这样一个梦。
我皮肤黑,个子小,脑子不行。每天走在去学校的路上,小学生们对我投来怀疑和嘲笑的目光,同校的学生们也讪笑我。对这些,我都视而不见或是在心里默默忍受,自己安慰自己:皮肤黑了健康,那些世界伟人都是小个子呢!爱迪生小时候不也是个笨蛋嘛!这所以的所以,我觉得自己还行,还需奋斗。
油箱里加点油,再跑上万公里;油门一踩,超过所有竞争对手;手刹一拉,成功属于我,胜利也属于我。平时保养保养在竞赛场上与对手一决高下不怕神一样的对手,只怕猪样的自己加油吧!总有一天,我这只丑小鸭也会变成白天鹅的!