这是我第一次离开家过夜,我曾经恐慌过,兴奋过,没想到这么快就来临了!
军人的制度是辛苦的,我现在更敬佩他们了,对于以后有了新的认识,父母是辛苦的。为了我们有良好的环境学习,没日没夜的工作,现在应该让我的行动来证明我是长大了,不让父母操心了,我很喜欢军训这种磨练人的活动,至少不会让自己太依赖别人,在人生中留下苦中作乐的回忆。
这个活动中有了许多我的第一次,第一次住宿,第一次没有父母的陪伴……
感受到了团结的可贵,我们寝室十四个人住在一个屋子里,累了一起诉诉苦,有趣的事大家一起笑,真的感觉好幸福啊,老师校长们都为学生奔波……好感动!珍惜在这里的每一天,给自己留下刻骨铭心的回忆!