今天,我们要为这一次的搬家做起跑。
我拿出三个纸箱子放在地上,然后用大单面胶把它们的嘴给粘起来,粘完了后,发现房子里已经没有什么小东西可以装了,妈妈连我的另外两双鞋都被收到箱子里了,还能找到书和其他东西?突然,我发现有三个箱子里装着电脑,放音机,还有一些其他的东西,箱子都封不起来了。
我想,要不把那些东西往那些空箱里塞塞,刚拿出放音机和一些东西,妈妈就说:我是故意的,这样搬家公司的人就可以知道里面装的东西不能随便扔。我点了点头说:我知道了。结果我封的这几个箱子又被姨妈拿去装碟子和碗了。
第二天搬家,搬完了家,我的心情也就好多了。