大森林里生活着一群可爱的小动物。自从森林学校办起来之后,小袋鼠又用学会的一点信息技术来在网上开店了。
小袋鼠那里的东西价格非常便宜,一袋蜂蜜只需1森林币。而且罐头很大,吃上一个星期都吃不完呢。最好吃的东西——蛋糕。森林里可是很少的,需要蜂蜜,果子,奶油,面粉等好多东西才能做好,在小袋鼠的店里只需要4森林币,平常的商店10森林币才能买一小块。
小袋鼠的“我就爱吃”森林网上商店开张之后很受大家的欢迎,大家在留言中都有很好的评价。比如狗熊大妈的“谢谢你们呀,我的身体走起路来很不方便,买一次东西需要走很长时间的路,经常回到家就累的趴在了床上,现在可好了,不用走路就可以买东西了”母鸡小姐的“最近的有了孩子,必须一步不离的照顾它们,现在在家都可以买东西喂宝宝了”。大家的留言只有表扬没有批评的,小袋鼠心里美滋滋的。
现在小袋鼠的网上商店已经友好多家分店了呢,大家祝它们的网上商店越办越好吧!