离别的悲伤,心里的思念,美好的回忆,望着遥远的你,我独自一个人坐在离别的车站,亲爱的,向你在的方向挥挥手。回想属于我们美好的时光,亲爱的,我只能不言,不语,亲爱的,你是否站在阳台上望着思念你的我,而我心中始终是你,在你身上我找到了爱,找到了家的感觉,找到了相亲相爱的感觉。
我不是你的世界中的旅途过客,也不是无意中的路过,你闯进了我生活中的世界,我不是过客,不是路过。
远远的的就能闻到你的味道,不是苦涩的茶花,不是浓厚的菊花,你的味道是一种特殊美,是一种完美的爱。
我们完美的约会,望着你,紧紧的抱住你,好想一辈子都紧紧的抱着你,哪怕成为世界最美丽的雕塑,这样我们会始终在一起,再也不怕分离、不怕分离。
世界,总是不能完成我们心中所愿,把我们分离,只留下你的味道,只留下你的背影。亲爱的,强留的泪水不能让你看见,只能一个人默默的悲伤,默默的欣赏。
大巴,晃晃荡荡的离开了你所在的那座城市,而我只有直视你所在的方向,向你挥手,向你挥手、。
亲爱的,再见、再见。
我们还会再相见、再相见。