我都不知道自己怎么了,总是提不起精神,脑袋里一片空白,不知道自己下一步怎么走,下一秒钟我要做什么,只是觉得自己累了,身体累了,心也累了。有时想,如果我有从29楼跳下去的勇气,那该有多好。可是我知道我没有那么大的勇气。
我是一个胆小鬼,总是将自己卷缩在坚强的外壳里。其实自己很害怕,害怕寂寞也害怕被遗忘,总是再小心翼翼的躲藏好那颗容易受伤的心。我很自私,自私到我可以去伤害别人,却不允许别人来伤害我。我一直都知到自己不是一个好女孩,但是我通常都会说自己是个好女孩,因为这样才会让自己的心里好过一点。
现在的我,连我自己都快不认识了,变得越来越贪心,以前那个只要一点点的关注,就会觉得很幸福的自己,不见了,越来越想得到别人更多的关心,以前那个,简简单单的自己不见了,变得越来越阴沉,所有的心事都只会往心里埋葬,越来越沉默。以前那个被遗忘在角落的自己,变得不想要在角落了,想要站在中央让别人围绕。以前那个对所有事都充满激情得自己不见了,对所有的事都变得消极,漫不经心。就像是燃尽了的蜡烛,在争扎最后的一点余光。
是我自己变了,还是世界变了,让我再也找不回,自己最当初的那份单纯了。那个简简单单,虽然不起眼,但是是最真实的自己。现在的我遗失了太多的东西,再也找不回来了。从简单到复杂,我遗失了自己。那个曾经最单纯,也是最美的自己,现在剩下的只能是回忆。
现在的我,每一天都会带上一副面具,我都不知道,从什么时候养成的习惯。只有在夜晚一个人的时候,面具才会从脸上滑落,露出最真实的自己,那个小小的,可笑得自己。只有躲在被窝里哭泣的勇气。
我丢失了自己,也丢失了快乐,剩下的只有孤独和回忆。