开学的日记
新学期开始了,我像雄鹰一样,从一方飞到另一方。如果松懈一步就可能被对手超前。
“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”我要学习古人那样,有坚韧不拔之志。我深信:石子路后是一马平川。
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”人生没有永恒的夜晚,世界没有永恒的春天。人生如此短暂为何不活得拥有价值?
今天是开学的第一天,我会在这个比赛上,超过对手。我再次励志:“好好学习,天天向上!”
开学的日记 篇7
今天,妈妈对我说:“2月7日就开学了。”我一听说我高兴的很,又可以见到薛老师、数学老师、体育老师英语老师了。