今天上午和经理一起出去量房。并重新熟悉了工作流程,经理与客户谈项目,我主要负责画房型图,然后量尺寸。并整理客户资料和以前做过的图纸,学习怎样做预算,并向客户报价。今天了解经理如何与业主沟通,以便学习与参考,怕自己以后独立闯荡,不知该如何面对;经过今天感觉到自己应该可以独立完成整个过程;今天感到筋疲力尽但还是觉得很满足且充实,也同样感觉到自己在学期间所学的东西很不够用,要自己在实践中不断摸索以便提高,并相信自己以后会学习到更多的知识。