实习日记
今天在公司做了4层楼别墅的预算,并看书学习巩固了不少知识,并细致了解了报价,工作有一段时间,发现自己算面积的准确性、画草图的速度都有所提高。与客户沟通也熟练了很多,不再像从前那么紧张,收到顾客反馈信息,并能认真做记录,只要能有收获,就不是浪费时间。不过,学无止境,以后还需进一步提高,三维动画是值得好好一学的!在这上还要下功夫!
实习日记(17)
经理今天给我安排任务了,让我帮设计师改图,虽然这不是一个很大的任务,但对于我来说可以参与这个案子已经很开心了。