实习日记
早上到公司整理昨天的图纸,给几个业主打电话进行实际沟通。并温习了三维动画教材,觉得三维动画占据很重要的地位。又学了不少知识,把在学校不懂的知识填满了。感觉要学的东西还有很多很多,今天计算面积的准确性就会使我有所提高,并再一次熟悉了工作流程,并感觉到设计不是很容易的!感觉到就连打电话这样的小事也不是很容易做的!想要掌握技巧,就要多与人沟通,锻炼自己的口才能力,来拥有自己一套新技巧,多多争取锻炼的机会,相信以后会越来越好,做得越来越得心应手!
实习日记(8)
今天,经理让我跟着设计师后面学学,我抓住这次机会好好跟着设计师,设计师也很好,不懂的问他他也一一跟我解释,学到不少。