实习日记
今天跟设计师一起去看房间了,设计师也教了我一些实践的知识,告诉我什么地方用什么材质,改怎么弄才能发挥他们的作用,忽然觉得要学的东西好多。
实习日记(13)
今天挨设计师骂了,说我作图不严谨,我看看自己做的东西确实有点,虽然心里有点不是滋味,不过确实是自己的问题就应该改正。
实习日记(14)
公司这几天不知道怎么了,一个个脸色都不对,估计都挨经历训了,因为装修进展的不顺利,而我也做好自己的本分。
实习日记(15)
今天跟设计师一起去工地看进展情况了,我发现理论跟实践是有差距的,必须要找到一个很好的平衡点。