教官在一夜之间完全变了一个人似的。他变得格外仁慈。每个同学都直呼反常!
9点上午站军姿,我竟被拉上去当示范.....教官是这样对我说的,他突然走到后面,我用余光看到,他一直在打量我。之后,就指着我说:“你,给我上去,上前面去!”妈呀,吓死我,我以为我做错什么了诶.....
10点之后的时间里,我们放松休息的时间变长了,频率变快了。大家都很开心。也终于见到教官开心的笑了。
11点看齐。“向前看齐,向前看”“向前看齐,向前看齐,向前看……”教官开始逗我们玩。喊得超快超搞笑。结果很多同学都出错了。教官就很开心。因为那口音实在太逗了,我忍不住,笑喷了。可是教官没骂我,他笑着说:“怎么了啊,牙都笑掉了啊。”
第四天,走正步也越来越齐,口号也越喊越响。也已经有人能大胆大声的喊报告了。第四天的一切都变得美好,和谐!
下午下起大雨。可是我们依然在雨中训练。其实觉得也没有什么的。第一次淋这么大的雨,而且和大家和教官一起。感觉和棒!大家训练的很认真。教官会在喊完向右看齐,向前看后,就突然喊:“小屁孩!”大家都被逗乐了。还和教官学着大喊:“一——二——小屁孩”很开心呢。
感谢教官!