一份特殊的礼物
今天是父亲节呀!我该送给爸爸一份什么样的礼物呢?我突然想到爸爸叫我小公主,我今天就让爸爸做一位大皇帝。
我问爸爸:“今天是父亲节,我想献给你一份不花钱的礼物,你想要什么?”爸爸先是一愣,后又满面笑容地说:“那给我洗洗衣服吧。”我听了之后以迅雷不及掩耳之势把衣服拿出来,左搓搓、右搓搓、上搓搓、下搓搓,为什么就是洗不干净呢?哎!我有些不耐烦了。可是想想我要送给爸爸的礼物,我又鼓足干劲用力搓,一滴滴的汗珠似调皮的雨点在我全身到处游玩。终于洗干净了,好香呀!
洗完衣服,我看到爸爸的被子还没有叠。一层又一层,叠叠对起来,折,折,折为什么就是折不齐,它们为什么要跟我作对,气死我了,唉,没办法,硬着头皮叠吧。几分钟后,终于叠好了,我望着中方方的豆腐块被子,满意地笑了。
虽然人人都唱“世上只有妈妈好,”但是我今天却想唱“世上只有爸爸好”父爱无疆,祝全天下父亲节日快乐。