特殊的礼物
今天,是父亲节,小华把自己非常喜欢的小猪存钱罐给打破了,而且,兴冲冲地把钱拿出来数了数,放进口袋里。他要干吗呢?
哦,你看,他神秘兮兮的来到了客厅,走到正在看报纸的爸爸旁边,压低声音对爸爸说‘’爸爸,我打破了东西,请踢我一脚吧。‘’爸爸生气地抬头看了看他说‘’尽添乱。‘’说罢狠狠地踢了他一脚。小华慢慢地站起身来摸摸小屁股笑嘻嘻地自言自语道‘’爸爸踢的还真疼呀。‘'
小华拿着钱来到鞋店里,对服务员阿姨说'’阿姨,我要买一双大人的鞋。‘’阿姨疑惑地望着他说‘’小朋友,你脚这么小,要大人的鞋干什么呢?‘’小华神秘地说到‘’这是一个秘密!‘’阿姨耐心地又说道‘’那么,你要多大码的呢?‘’小华连忙撅起小屁股指了指说‘’就要这么大的。‘’阿姨豁然大悟竖起大拇指说‘’真是个有心的好孩子呀!‘’说罢,便帮他找到了满意的鞋子。
小华付了鞋钱高高兴兴的回到家中,把特殊的生日礼物送给了爸爸。