今天上午放学,我远远地望见了妈妈手里拿着一个包裹,我原本以为那是妈妈在淘宝网上订的东西,可是走近些一看,装东西的纸包很小,不像是什么大型物品。我见到妈妈,有点疑惑的问:“妈妈,这是什么东西呀?是不是你在淘宝网上订的东西?”妈妈笑着说:“这是给你的呀!校信通给你寄来的。”我有疑惑了,校信通为什么给我寄东西,我又没有订阅什么书呀!妈妈好像看透了我的心思,说:“这可能是你天天更新博客,校信通给你发来的年底奖励吧!”“哦,原来是这样。”我一下子明白了。
回到家,我迫不及待地拆开包裹,里面装着两本书,和一个优盘。这两本书的名字都是:《家长会》。这两本书非常精致,书皮是彩色的。我急急忙忙地翻开,里面的内容一下子就把我吸引住了,我一直沉迷在书的海洋里。那个精美的优盘我暂时用不上,可能是对妈妈的奖励吧。
这份意外的礼物,会给我更大的鼓励,我会一如既往的坚持写日记,每天更新博客,相信我的写作能力一定会更上一层楼的!