特殊的礼物
今天,你知道是什么日子吗?日历上显示是三月八日。
清晨,我起了一个大早。准备我自己烧一碗粥来慰劳早出晚归的妈妈。先把米洗干净,再放进高压锅里,先用大火后改小火。忙得我手脚并用,喘不过气来。要烧好这一碗粥可真不容易啊!可是妈妈每天早出晚归,风里来雨里去,我真不敢相信她是怎么过来的。我真希望妈妈喝了这碗粥之后,变成一位漂亮的仙女,来来去去不怕风雨,不怕炎寒。
中午之后,我买了一束鲜花送给妈妈。希望妈妈永远像花儿一样漂亮。我真想这束鲜花变成一只魔术棒,帮妈妈洗去岁月在脸上留下的痕迹。
趁妈妈沉浸在花香之中时,我送上我最好的礼物。你猜是什么?是我第一次得了“太棒了”的日记,送给妈妈。这时,妈妈笑得比鲜花更灿烂了,更美丽了。我发现这是我送给妈妈最好的礼物。妈妈,我以后一定多写几篇太棒了的日记送给你。
妈妈,祝你节日快乐!