一份特殊的礼物
5月8日,是母亲节,大家准备给妈妈送什么礼物?我左思又想:送束花,太老套了;送句祝福,又太简单了,到底送什么呢?不如这样……眉头一皱计上心来。今年,我一定要送一份特殊的礼物给妈妈。
大家想知道吗,请听我慢慢道来——
我给妈妈的礼物是这样的:在母亲节那天晚上,如果我饿了,妈妈还没做好饭,我会去帮妈妈择菜,做些自己力所能及的事。
吃完饭后,我要拿自己最有趣的故事书,给妈妈一篇一篇地讲;如果妈妈想看电视,我会马上把电视打开,并把遥控器递到妈妈手里,就算我不喜欢看,我也会一声不响的陪着妈妈看,让她高兴。
如果妈妈看累了,想睡觉,我会主动地给妈妈打好洗脚水,先用手试试水的温度,然后再请妈妈来洗脚。
这些都是我要送给妈妈的礼物,不仅仅在母亲节这天,以后要天天这样,因为母亲为了我,为了这个家,确实付出了很多。
妈妈,我爱您,永远爱您!