“5.1”劳动节作文300字_小学四年级作文
昔天是一年一度的劳动节,瞅名念义劳动节就是劳动的日子。我固然平常很勤,然而替了应接劳动节的到来。我便繁忙的劳动起来。
野里这么大够我劳动一会了:首先我要够植物掘坑,松洋交下去就是浇水,并且还要给动物扶正。这一套工作下来就把我给累的要死但我也得到了一个雪糕。
人不知;鬼不觉的半夜偷偷的来到了,吃完饭后,我看着抬在洗手池旁的一摞碗,口里想昨天既然是劳动节,我可不走卧视不论,我即开是拿讫一个碗,把水龙头给开开多把碗多洗了多少遍,而后再置上许很多多的洗涤剂,成果整我一手泡沫,一不警惕我把水给整一地,皆能够作一个游泳池我马马虎虎的吧碗给刷玩了,就启使这伏拖把把但纯物却比拟多老是挡住拖把,所以我左拖左甩基本言不通。我只佳搬开杂物,一点一点地拖。时光一分一秒地过来,把地拖清洁胜利也末于在一场气喘吁吁后迎来。唉!恶累。
妈妈望我挥汗如雨,就迎我一瓶可乐,品味着冰冷的可乐,我回忆着刚的劳动
劳动节就在我的劳动中从前了干了一地的农息实是乏逝世我了
我以为这个五一让尔清楚了劳动的宝贵也让我在五一面教会了劳动。让咱们劳动在“五一”吧!除了在5。1劳动在平凡也要劳动。