追求作文
有人说:“幸福是什么?”有人说:“幸福是拥有一个美满的家庭。”有人说:“幸福是历经磨难而取得的成功。”有人说:“幸福是亲人脸上那一丝的微笑。”
一个人应当追求幸福。幸福是灿烂的花季,幸福是辉煌的业绩,幸福是斑斓的春季。拥有了幸福你也就拥有了一切,因为你只有得到满足才会幸福,努力去追求幸福,去迎接那迷彩的颜色,去描绘自己的幸福。
一个人应当追求幸福。当你的事业、亲情、友情、爱情达到一个理想的境界,你应当得到满足,而不应该愈加狂妄,这样你会失去很多,到最后你将失去你现在拥有的幸福,而整天生活在痛苦、烦恼中。你的人生也相继失去光彩,变得黯淡无光。
一个人应当追求幸福。或许你认为你有残疾儿感到自己是一个被上帝淘汰的人;或许你经历无数次失败,而感到自己永远不会成功;或许你由于自己是个孤儿而比别人缺少了什么。那么请不要自卑,当你经历了“山重水复疑无路”必定会迎来“柳暗花明又一村”的美景。
一个人应当追去幸福。春天你想在鸟语花香的世界里遨游;夏天你想在知了的叫声中酣然入睡;秋天你想在金黄的果实中嗅阳光的味道;冬天你想在白雪皑皑的梦境里遐想。这些都是你想做的,你会觉得自己很幸福,那还等什么?为了你的幸福努力追求吧!用你的丰富想象力给大自然增添一些绚丽的画卷,同时也给你的人生增添一些光彩。
一个人应当追去幸福。怎样追去幸福?从哪里追求幸福?首先应从自身找答案。制定一个计划,一步一步地去实现,不要急于求成,也不要半途而废。应该记得:幸福是每个人都应该得到的。
幸福是雨后的彩虹,是那样绚丽多彩、迷人;
幸福是灿烂的花季,是那样引人遐想、向往;
幸福是东方的晨曦,是那样的完美无瑕、耀眼;
朋友,幸福应该掌握在自己手中,为了幸福,你准备好了吗?