虽然看上去仅仅只是置身于谷歌街景里,但这不是科幻小说,VR已经进入我们的职场生活。
学习的本质,并不是为了让我们变得深奥,而恰恰是恢复人类的天真。
一年一度毕业季,无论是否年轻,我们都可以一起成长。
研究显示,掩饰少数族裔身份的求职者们有更高的成功几率。
要想让老板认可你的工作,你或许应该从建立同事对你的信任开始。
一项新研究表明,科技公司的成功产品通常都不是最初设想的样子。
不但没能自证清白,新的理由几乎让谷歌遭到群嘲,谷歌大概也觉得自己挺委屈。
在儿时找到并培养兴趣比早确立具体某个职业更重要。而你出生的时代、成长的城市、父母受教育程度似乎也在决定你是否会有清晰的梦想,以及是否能坚持追求自己的梦想。
爱评估时间经济价值的人压力更大,失去的也可能更多。
我为什么要去追求“别人的东西”,为什么不着眼于“自己的框架”?
很多人把事业和工作(职业)混为一谈,其实不然,如果你只是为了工作获得的那些工资在混日子,那绝对不能称之为是你的事业。
信息传输、软件和信息技术服务业年平均工资水平突破12万元,首次超过金融业,排名各行业门类首位。
美国是吸收本国数字工作者最多的国家,在向美国输出数字劳动力最多的国家当中,排名第二、第三的分别是印度和菲律宾。中国在数字工作者输出美国的榜单上排名第8。
在互联网给我们带来信息爆炸的今天,我们每天碎片化的接收了无数却又自相矛盾的观点,有时候连我们自己都搞不清楚什么是对,什么是错。
与他演讲的内容相比,剑桥的天气、荣誉博士学位、西装都不是值得关注的。希望这位时代榜样所看到的世界和他想做出的改变能激励你,改变你。