人生作文
人的一生有很多,可是你正真想要的是什么,学习也好,工作也好,不管做什么都要有一个人生的目标,当我们有了人生的目标,我们才会努力向前。人生的路会有好多坎坷,有些人摔倒了,站起来了,走过去了,因为他有目标,目标给予他勇气,他们为了目标而努力,而目标也给了他们动力,所以他们成功了,他们为了自我的目标和梦想,不怕困难,不怕阻挡,勇往直前,一路走向成功!而有些人却再也没有站起来,因为他们没有目标,没有自我一个准确的目标,所以他们没有动力,他们就会渐渐的迷惘,渐渐的失去前进的勇气,所以他们在成功道路上失败了,他们的人生也少了一份精彩,不管成功也好,失败也罢,永远记住,自我身边的亲人们都是对你好的,不要对自我的家人们发脾气,有句话我就十分的赞同,我们最大的错误就是把最差的脾气和最糟糕的一面都给了最亲近和最爱的人,却把耐心和宽容给了陌生人,如果有过那么就向你的家人们奉上自我最真诚的歉意吧!不管有没有目标都要记住,不要轻易伤害自我身边最亲最爱的人,因为他们是在你最悲哀的时候,最低落的时候,你失败的时候,永远鼓励你,爱你,关心你,照顾你的人,好好爱自我的亲人吧!当你在人生道路上失败时只有他们会鼓励你倾其所有的帮忙你,在你辉煌时他们会站在你身后默默注视你,也只有他们不管你是,失败也好,辉煌也罢,都会给你照顾以及关爱的人!