关于梦想的小学生作文700字 梦想的翅膀
梦想,是人们心中美好的愿望,是人们奋斗的目标,也是人们前进的动力。有梦想的人生既光明又精彩,没有梦想的人生既黑暗又乏味。
我非常喜欢一首歌《隐性的翅膀》“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,我终于看到所有的梦想都开花……”我想每个人都有一双隐形的翅膀,这双隐形的翅膀会把你带到你想去的地方。
其实,我也不知道自己想飞去何方,因为我的梦想随着年龄时刻在变。
曾经,我想做一名优秀的教师,培育出许许多多优秀的人才,为社会做出贡献;曾经我想当一名伟大的科学家,用我的奇思妙想改变世界。我还要把世界上所有的未解之谜解开,公布于众;我还要发明出许多神奇的东西,就像动漫中“多啦a梦”口袋里的宝贝一样;我还想做一名妙手回春的医生,解除所有病人的痛苦…。
现在我有两个梦想,第一个是想当奥运会上的一名长跑运动员,为祖国增添光彩。我经常幻想着那时的情景:我奔跑在长长的跑道上,耳边不时传来一声声喝彩,中国人民在为我加油,为我鼓掌。我不负众望,获得了女子长跑比赛冠军。我站在领奖台上,看着那鲜艳夺目的五星红旗在庄严的国歌中冉冉升起,那时每个中国人的心也随之沸腾,大街小巷充满欢呼声。这是多么激动人心的事情啊!所以,我现在一定要好好锻炼我的身体,希望长大后能当一名优秀的运动员。我多么盼望着北京奥运会的降临,希望2008北京会能取得圆满成功。
我现在的第二个梦想是当一名万众瞩目的超级明星,拥有那么多人的追捧与爱戴,走到哪里都是那么受人关注。站在金光闪闪的舞台上释放自己的光彩,用甜美的歌声征服观众,用绚丽的舞姿迷倒观众。
我相信,我的梦想永远不会变成梦,我会经过自己的不懈努力,实现我崇高的理想。长大后,我不仅要实现自己的梦想,还要做一个讲文明,有道德的人。
让崇高的梦想在我们心中发芽吧!让我们展开翅膀,飞向远方。