今天下午有班队活动,早晨我还兴致勃勃的对妈妈说下午要评选废话大王,可万万没想到下午我却被“光荣”地评上了废话大王。
为什么我会评上废话大王呢?我百思不得其解。我想:平时我没怎么说话呀!要么也只是问别人一些问题,那也不至于被评上废话大王吧!再说了,我是一个外向的女孩,活泼一点也没什么错呀!我开始从自己身上找问题,我既然被评为废话就一定是废话大王。以后我一定要做到:上课不开小差,积极发言,有问题要举手,下课不去和同学争论,我要用自己的实际行动告诉别人,我不是废话大王,只要自己努力,世上没有什么事是做不到的,还要相信自己,因为只有自己不会欺骗自己,背叛自己,伤害自己。只要我想做的事就一定做得到。
每个人都不是十全十美的,只要不断改善自己,就会变得非常完美。