小学生嘛,就应该以学习为主。这些我都知道,但是慢慢长大了,什么事都遇见了。这不,今天我刚收到了一封情书
今天下课,我去上厕所,回来时发现桌子上莫名其妙的多了一封信,我疑惑的打开它,发现竟是一封情书,我被惊得目瞪口呆,差点发出声来。天哪!我赶紧看名字,是我们班同学a写的,我连忙打开看,上面字迹清秀,工工整整,看来是费了很大的心思。我开始读了起来:
班长,你好。我知道你学习好,品质又好,还弹得一手好钢琴。班里很多同学都喜欢你,我也是。今天,我跟你写情书,是鼓起了很大的勇气,因为我暗恋你好久了,每次你跟我说话,我都感到很幸福,甚至有时候感觉我们俩就像青梅竹马。
我宣你,我要好好学习,我长大要娶你。
我愿意当做雨水,来滋润你这棵娇嫩的小花······
读到这里,我实在读不下去了,真肉麻。那这封情书怎么办呀!我百思不得其解,交给老师吧,那这个写情书的同学就该倒霉了;扔了吧,也辜负了人家的一番好意。最后,我决定去找他。
我来到a面前,拿着情书,看着他的眼睛问:“什么意思啊。”他羞答答的像一个小姑娘:“我······我······”“有什么直说!”“我喜欢你,班长。”我顿时无语。“喜欢也不行啊。”“为什么!”他不满意了。“我们的任务是好好学习,既然话说到这份上,那我明说了,我不喜欢你,但是!我们可以做好朋友。”“真的吗?”他惊讶极了,一下子拉住我的手,我连忙甩开他说:“你想干嘛。”他只是笑了笑。
遇到这样的事,就应该妥当处理,小学生的任务就是好好学习,但不瞒你们说,我真的还有点喜欢他呢!