第一次的作文
那天的阳光好像格外鲜明而绚烂,那天的空气好像格外清鲜,那天,我的心情也非常欢愉。你们知道这是为什么吗?
原因就是我写的作文在县里得到了A++,被登在了作文资料上。哇,!我当时的心情比狂喜还要高兴,我一遍又一遍地读着这篇十分熟悉的作文。真是百读不倦!谁叫这是第一次得A++呢?
上课铃响啦,欧阳老师请同学们读A++范文,我看了一眼大屏幕,啊!第二篇就是我的,我心想:一定要好好准备准备,待会儿可不能茶壶里煮饺子――有货倒不出呀!
终于轮到我啦。我的心虽然因为从未有过而紧张的扑通扑通的直跳,但我还是通顺、流利的把这篇范文朗读完了。
接着到了点评的时间,欧阳老师先点评了我的范文,然后对我加以表扬。我心里激动万分,以至于脸上通红通红的。谁让这是第一次得A++呢?
但是,最令人激动、紧张的是,欧阳老师要从这五篇A++范文中选出冠军、亚军、季军。我写的作文竟意外地坐上了冠军的宝座。我再也控制不住心中的情绪啦,欢呼雀跃,使劲地挥动着手臂。谁让这是第一次得A++呢?
人生中有许许多多个第一次,就像第一次出去旅游,就像第一次住酒店,就像一条蚕刚刚蜕下第一层皮这些第一次不论是批评还是夸奖,都会引导着我们前进,激励着我们成长。我第一次得A++就是这样的。